※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらや西松屋で買った事ないな〜は、マウントに感じますか🤣?

しまむらや西松屋で買った事ないな〜

は、マウントに感じますか🤣??

コメント

はじめてのママリ🔰

マウントと受け取る前にどこで買ってるのか不思議に思います🫨
我が家は学校の服は西松屋たくさん買うので🤣

はじめてのママリ

「ははっ!ほんとですか?珍しいですね!今度一緒に行きましょうよ!」って言っちゃいます😂😂😂
マウントとは感じませんが、お金持ってんなって思います。

はじめてのママリ🔰

こだわりがある方なのかな?って感じで、マウントには感じません🥹

ママリ

私も買ったことないので感じないですが、もし買ったことある立場でも、好みとは違うんだろうな〜って思います😂

はじめてのママリ🔰

勿体ないな〜って思います😂

☃️

声のトーンとか表情にもよりますかね😥
小馬鹿にした感じだったらマウントかなって思っちゃいます🤣

あぴ

住む世界線ちがうな!?とは思います!笑

ままり

私もマウントに感じないです〜🤔

他に、自分好みのショップがあって、あんまり買った事ないって感じです🤗

メル

言い方によると思います。
私はそこの商品を子どもに着せるなんて無理だわ〜ってのが滲み出るような言い方だったらマウントに感じます。
単純に、近くにないから行ったことない〜って感じで明るく言われただけなら嫌味に感じないと思います!

はじめてのママリ🔰

全然感じません!
すぐダメになるし質がやっぱりお値段に比例してますもんね〜てなります。
(私自身買った事あるけど微妙と感じてる人なので)

はじめてのママリ🔰

前後の会話によると思うので、それだけだとマウントとってるな~とは思いません🤔
良いものを長く着たいとか色々考えや好みもあると思うので🙆🏻‍♀️

mee

声のトーンや言い方、表情によるかなと思います🤔