22時〜13時頃までの深夜で飲食店の仕事をしてる方いますか?時給が高い分…
22時〜13時頃までの深夜で飲食店の仕事をしてる方いますか?
時給が高い分大変ですか?1人でやらないといけない日もありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
r
居酒屋とかじゃなくてファミレスとかですか?
22時〜13時頃までの深夜で飲食店の仕事をしてる方いますか?
時給が高い分大変ですか?1人でやらないといけない日もありますか?
r
居酒屋とかじゃなくてファミレスとかですか?
「お仕事」に関する質問
お仕事でスマホが持ち込めない方、スマホの確認が出来ない方 幼稚園や学校からお子さんの急なお迎えとかの連絡は職場にしてますか? また、仕事がお休みの日に幼稚園から連絡があった時は職場にかけたらお休みでまたスマ…
保育士です。 細かい保護者が本当に苦手です。 こうして欲しいと昔の保護者に比べると要求がいきすぎているなと感じます。 保育士は何でも屋じゃないです。 ほんとストレス溜まることいっぱいです。 保育士をされてる方…
自分にも非があったのは承知で ご意見ください。 以下の内容を派遣会社に相談するか とても悩んでいます。 私としては自身が会議中スマホを操作していたことと、それを他の派遣スタッフから指摘されることは別の問題とし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ガストやすき家などが気になっています