コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってあげる、なるべく縦抱きで喉に鼻水がいかないようにしてあげてください
N
生後半年間くらいは免疫あるからと聞きますが全然風邪ひいてました!!
小児科は行かれましたか?
病院で鼻水吸ってもらったりしてもらってましたよ!家でも吸ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦 小児科行きました!鼻よく吸うように気をつけます! ありがとうございます✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上の子4カ月で39.8度くらい出しましたよ。
その後も風邪引きまくり色んな感染症になりましたが、慣れますいずれは。
-
はじめてのママリ🔰
39.8💦 心配でしたね💦なるほど これからも色々かかるものなんですね😭 ありがとうございます!
- 3時間前
ママリ
2ヶ月くらいから引いてますよ!
皆さんの言うように鼻水とってあげて、寝る時は横向きにしてます!
ちびトラマン
5ヶ月って母体からの免疫が切れる頃って思いました💦
自宅用鼻水吸引器はとても役に立ちますよ😊鼻水が喉に落ちて痰となり嘔吐しちゃうんだと思います💦
咳き込む姿は見ていて辛くなりますね💦お大事にしてください😣✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月の時に風邪で入院、5ヶ月で胃腸炎、6ヶ月でアデノ、8ヶ月で胃腸炎と色々やって熱もよく出てますよ💦
咳や鼻水は月1です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5ヶ月で風邪にかかるって珍しいことなんでしょうか?💦