コメント
華🌸
排卵日確定で、下が高温期14日目で、上が高温期16日目です。一度薄くなりましたが、次の日は濃くなり、無事に今継続しています‼️
はじめてのママリ🔰
その後、どうでしたか?
退会ユーザー
このあとどうなりましたか??
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
この後病院に行って妊娠していましたが、胎嚢は小さく現段階で心拍も確認できておらず日々ドキドキしています😭!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます🙇♀️
本当不安が尽きないですよね、、、検索魔になりすぎず赤ちゃん信じようと最近は考えて過ごしてます🥹お互いいい結果になりますように、、!!- 6月13日
-
退会ユーザー
いえいえ、返信ありがとうございます🙇♀️
私も高温期17日目(4w3d)で早いですが不安で病院に行き小さい胎嚢が奇跡的に見れたのですが、来週胎嚢が大きくなってるか不安です😭
検査薬は18日から逆転し始めて、今のところは少しずつ成長しているのかなぁと思っていますが..
不安ですよね😭😭😭- 6月11日
華🌸
私は、2回流産の経験があり、高温期17日以降は検査していないです😭怖くてできませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不安だったので安心しました😭逆転現象はいつごろでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私ももうこわくて検査できないです😭😭週末に病院行く予定なのでドキドキしてます😭😭😭