妊娠・出産 毎日アイス食べちゃってる妊娠後期の方いますか?🥺なんのアイス食べてま… 毎日アイス食べちゃってる妊娠後期の方いますか?🥺 なんのアイス食べてますか? 私はファミリーパックのサイズのガリガリくんを毎日1.2本食べちゃってます😭 たまにチョコバッキー。笑 食べすぎだよなーと思いつつすぐに欲しくなります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 アイス ままり(妊娠34週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント m 私も後期つわりで口が気持ち悪くて食べちゃってます💦 今はアイスの実にハマってます笑笑 1時間前 ままり アイスの実もいいですねー!🥹 あっさりしたアイス欲しくなりますよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アイスの実もいいですねー!🥹
あっさりしたアイス欲しくなりますよね🥹