コメント
もこもこにゃんこ
園の方針でお断りされる事や入園後に退園を言われる事もあります。
もこもこにゃんこ
園の方針でお断りされる事や入園後に退園を言われる事もあります。
「幼稚園」に関する質問
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学校は別になりました。 下の子もいるので、送り迎えとかで会ったりしてたし 4月にも少し皆で公園であそんだりしました。 この間、久しぶりに会っ…
子供の性格は遺伝なのでしょうか? 富裕層の多いエリアに3歳の息子と家族で引っ越してきました。息子は落ち着きもなく、小さい子によくある下品な言葉を外で言ったり、イヤイヤ期もすごく嫌な事があると、キーキー言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。やはりあるんですね。息子わんぱくすぎるので落ち着くことを願います🤲