まり
私もプリンペランの錠剤飲んでましたが、ピークの時に飲んでもつわりのピークが落ち着いてから飲んでも、つわりには効きませんでした😅
もう諦めてつわりの時はお守り程度で使用してました笑
以前全身麻酔で手術した際、術後使ったのですが、その時にはとっても効きました!
今辛い時期ですよね🥲
ゆっくりできますように🙌
まり
私もプリンペランの錠剤飲んでましたが、ピークの時に飲んでもつわりのピークが落ち着いてから飲んでも、つわりには効きませんでした😅
もう諦めてつわりの時はお守り程度で使用してました笑
以前全身麻酔で手術した際、術後使ったのですが、その時にはとっても効きました!
今辛い時期ですよね🥲
ゆっくりできますように🙌
「妊娠12週目」に関する質問
ただいま妊娠12週2日です。 毎日食べたいものは変わるものの、一度も嘔吐はしておらずある程度ご飯も食べられています。 悪阻は辛い方ではないと思いますが、妊娠前より満腹になるのが早く少しの量でもすぐにお腹いっぱい…
R先生と産院の先生からは女児と言われています☺️ 素人目線ですが、男の子に見えるのですが こんな感じのナブで女の子だった方いらっしゃいますか? 12wのエコーです お股からのアングルを見るまではまだ信じられません🥺
リステリア菌について 妊娠12wです。 先ほど、パン屋さんであんドーナツだと思って買って食べたら、 中身がクリームチーズのようなものでした。 すぐ気付いて舌に触れただけで飲み込まず、すぐうがいをしたのですが、 舌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント