コメント
rr
安田で出産経験はないのですが、、、
私も無痛がいいなと思い、安田に通っていましたが、予約でも待ち時間が長すぎて21週のときに転院しました🥲
無痛ではなく、和痛とのことでした!
大体手出し20万くらいで、人によっては30万くらいなる方もいるようです。
産後の赤ちゃん訪問の助産師さんから聞きました。
rr
安田で出産経験はないのですが、、、
私も無痛がいいなと思い、安田に通っていましたが、予約でも待ち時間が長すぎて21週のときに転院しました🥲
無痛ではなく、和痛とのことでした!
大体手出し20万くらいで、人によっては30万くらいなる方もいるようです。
産後の赤ちゃん訪問の助産師さんから聞きました。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rr
毎回検診のたびに手出しが出て、上の子の時はなかったのにな〜と思ってしまったのも転院を考えた理由のひとつです!
総合病院でもやっているようですが、希望して無痛にして貰えるわけではないそうです🥲
診察をした上で必要な方のみとのことです。安田先生が言っていました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Googleマップのクチコミでも待ち時間が長いというコメントが多く心配だったのですが、やっぱりそうなんですね😭
秋田で他に無痛や和解ができる病院って無いですよね…
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私も今通ってる病院の検診で手出しが出たこと無いので、もやもやしますね💦
やっぱり無痛なら安田を選ぶしかないですかね…😭
ありがとうございます!!