建売を購入して、百均やニトリやIKEAなど、あまりお金かけられないけど…
建売を購入して、百均やニトリやIKEAなど、あまりお金かけられないけど自分なりに頑張ってインテリア集めました🍀
キッチンのカップボードにはウォールシェルフを付けてマグカップやキャニスターを飾ってみて、初めてやってみましたが結構気に入ってました。
しばらくして学生時代からの友人を招待してうちでお茶したのですが、、、
まず駐車場で「建売ってみんな同じ門柱だよね」と。「そうだね~」と軽く流して中へ。リビングのドアを開けたら「おぉー!なんか頑張ったね笑」と笑いながら言われました😅お茶を出したら今度は「キッチンのウォールシェルフ、どこで買った?色なんだけど白よりナチュラル系の方が合うと思うよ~」「シンプルにしたいのか、北欧風にしたいのか分かんないから、もう少し統一感出すといいかも!」とアドバイスされました。
なんかもう「うるせーーーーーーー!!」と思いました😂😂😂
- ママリ
ママリ
お前の家じゃねぇからぁーーー!!
と思いました🤣
嫌ですね😮💨
にこちーず
うるせーーーー!!
また集まったりするときとかの会話に、あ、お部屋アドバイザーの方や!とかチクチク言います笑
コメント