コメント
にこ
軽い食べづわりでつわりが終わった者です。
仕事もしていたので、気持ち悪くなったらすぐパンなどを食べて誤魔化していました🥐
私の場合、そんなこんなしているうちにつわり期間が終わっていたので、気分転換とかはしなかったと思います💭
にこ
軽い食べづわりでつわりが終わった者です。
仕事もしていたので、気持ち悪くなったらすぐパンなどを食べて誤魔化していました🥐
私の場合、そんなこんなしているうちにつわり期間が終わっていたので、気分転換とかはしなかったと思います💭
「つわり」に関する質問
みなさんつわりで無理になった飲み物、食べ物はいつから飲み食べできるようになりましたか? 麦茶を飲めていた頃に戻りたいです🥲 15週頃つわりが落ち着き、もうすぐ18週になりますがまだ飲めそうにありません…
産休育休前の面談シートについて、 初期つわりから産休まで休職する予定で、現在8ヶ月になるまで一回も引き継ぎできていない状況です。 その中で面談シートに引き継ぎ状況という欄があり、休職中のため引き継ぎなしと記…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い食べづわり羨ましいです!
パンを食べておられたのですね🥐
気分転換しなかったのですね✨