※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
サプリ・健康

副鼻腔炎と気管支炎と診断されてクラリスロマイシンとその他アレルギー…

副鼻腔炎と気管支炎と診断されてクラリスロマイシンとその他アレルギーの薬とか出してもらって今日で4日目ですが喘鳴が全然治りません😂💦
同じような方、抗生剤出して貰ってどれ位で良くなりますか?😭💦

コメント

はじめてままり

ごめんなさい!完治はしてないのですが一昨日副鼻腔炎のクラリスロマイシンを飲みきりました!2週間飲みました!
が、多分治ってないので明日再診します…長そうです

はじめてのママリ🔰

3月にかかりましたが私は1ヶ月くらい続きました…再診しました🥲

ソースまよよ

4日目でしたらもう効いてると思います🙂‍↕️
お薬は支持されている用法用量で飲めてますかね?🤔もし、飲めてるのに良くならないのでしたら、再受診された方がいいですよ💡
抗生剤変更するか中止になるかもしれないので。

はじめてのママ

ネブライザーか吸入もらったほうがいいかもです!

じみママ

辛いですよね。
服薬しても完全に治るまで3週間くらいかかりました。こじらせると厄介です…
お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰

1週間飲み切ってマシになりましたが、その後も再発して2ヶ月ぐらい調子悪かったです😱
薬変えてくれるので私も再受診おすすめします!

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

ありがとうございます🙇‍♀️
    再受診行きます🏃💨

• 44分前
ままちゃん❤︎

皆さん参考になるお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪!
元々花粉期&鼻炎のアレルギーも酷いほうで副鼻腔炎もしょっちゅうなるのできっと長期戦になりそうです😭💦
薬は容量用法守れてますが、抗生剤飲みきっても良くならなければ再診してみようと思います🙆✨