子育て・グッズ 上の子が緑の鼻水がたま~に出ています。基本は透明の鼻水です。昨日の… 上の子が緑の鼻水がたま~に出ています。 基本は透明の鼻水です。 昨日の朝から緑色の目やにが出始めました! たくさんではないですが、いつもよりか多いなあって感じです。 眼科でしょうか? 鼻と目が関連してるのなら小児科?と悩んでます💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 小児科 上の子 目やに ゆーちんママ*.(9歳, 11歳) コメント きなこ♡ 耳鼻科か小児科ではないでしょうか😃アレルギー検査をされるかもしれませんね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント