雑談・つぶやき 今日ディズニー空いてるやん😭✨いいなー 今日ディズニー空いてるやん😭✨いいなー 最終更新:39分前 お気に入り ハゲナッツ🍨(3歳5ヶ月) コメント みーこ(30) お疲れ様😊 だっつんちゃん最近行ったんだよね😍 私は明後日行くよー🥰 2時間前 ハゲナッツ🍨 みーこちゃんコメントありがとう✨ そうなんだよ〜!12年ぶりに行ってきたんだけどめちゃくちゃ混んでてさ😭月曜日だから大丈夫かと思ったのに🥲 明後日行くの🩷楽しんできてね😍 2時間前 みーこ(30) 月曜日や金曜日は意外と混んでるよ😭 やっぱり火曜日水曜日木曜日は空くよね😊 12年ぶりだったんだー🥺💓 久しぶりのディズニーどうだった?? ありがとう😊♡ 友達と行くから楽しみ🥰 1時間前 ハゲナッツ🍨 なんかさ、ちょうど行った日がグーフィーの誕生日、シーのグッズ販売日でシーに行けなかった人が流れてきたんか(シー売り切れたの!)、運動会の振替休日と修学旅行生もいて混んでた〜🥲 やっぱ中日は空いてる傾向なんだね✨ 楽しかったよー🩷でもモバイルオーダーやらアプリとか色々導入されて浦島太郎状態だったけどなんとかなったよ🤣 友達と行くんだね😍気を付けて行ってきてね🫶 1時間前 みーこ(30) 25日に行ったんだよねー🥺 あっそれ知ってる🥺 シーのチケット売り切れだったよね🥺 今の時期は月曜日や金曜日は要注意だね🥺 今日は雨だったし尚更空いてたんじゃないかな??☺️ 楽しめてよかったー😍💓 だっつんちゃんが楽しんでくれたことが、私もめちゃくちゃ嬉しい❣️ いろいろあるから困るよね😂 最初は難しい😂 だっつんちゃんありがとう♡ 54分前 ハゲナッツ🍨 そうそうそうー!! 平日だからってなめてたよ〜🤣 こちらこそありがとね😍🩷 46分前
ハゲナッツ🍨
みーこちゃんコメントありがとう✨
そうなんだよ〜!12年ぶりに行ってきたんだけどめちゃくちゃ混んでてさ😭月曜日だから大丈夫かと思ったのに🥲
明後日行くの🩷楽しんできてね😍
みーこ(30)
月曜日や金曜日は意外と混んでるよ😭
やっぱり火曜日水曜日木曜日は空くよね😊
12年ぶりだったんだー🥺💓
久しぶりのディズニーどうだった??
ありがとう😊♡
友達と行くから楽しみ🥰
ハゲナッツ🍨
なんかさ、ちょうど行った日がグーフィーの誕生日、シーのグッズ販売日でシーに行けなかった人が流れてきたんか(シー売り切れたの!)、運動会の振替休日と修学旅行生もいて混んでた〜🥲
やっぱ中日は空いてる傾向なんだね✨
楽しかったよー🩷でもモバイルオーダーやらアプリとか色々導入されて浦島太郎状態だったけどなんとかなったよ🤣
友達と行くんだね😍気を付けて行ってきてね🫶
みーこ(30)
25日に行ったんだよねー🥺
あっそれ知ってる🥺
シーのチケット売り切れだったよね🥺
今の時期は月曜日や金曜日は要注意だね🥺
今日は雨だったし尚更空いてたんじゃないかな??☺️
楽しめてよかったー😍💓
だっつんちゃんが楽しんでくれたことが、私もめちゃくちゃ嬉しい❣️
いろいろあるから困るよね😂
最初は難しい😂
だっつんちゃんありがとう♡
ハゲナッツ🍨
そうそうそうー!!
平日だからってなめてたよ〜🤣
こちらこそありがとね😍🩷