雑談・つぶやき ちいかわってミニオンみたいに全員ちいかわだと思ってた。笑 ちいかわってミニオンみたいに全員ちいかわだと思ってた。笑 最終更新:5月28日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント みみ 可愛すぎます🥹🥹 私もちいかわは興味無いですが みんな名前あるんだあ!ってなってました笑笑 5月28日 みみ くりまんじゅうって茶色いやつでしたっけ?🤣 5月28日 みみ 何となくですけどね💦 後はハチワレでしたっけ? 饅頭って名前、あんまり聞かないですよね🤔笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ちいかわの集合体だと思ってました。笑 子供から「それちいかわじゃなくてくりまんじゅう!」と言われた時の衝撃と言ったら…😱笑 ま…まんじゅう!? 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです! お詳しいですね🤣 ちいかわにまんじゅうがいたとは…笑 5月28日
みみ
くりまんじゅうって茶色いやつでしたっけ?🤣
みみ
何となくですけどね💦
後はハチワレでしたっけ?
饅頭って名前、あんまり聞かないですよね🤔笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ちいかわの集合体だと思ってました。笑
子供から「それちいかわじゃなくてくりまんじゅう!」と言われた時の衝撃と言ったら…😱笑 ま…まんじゅう!?
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
お詳しいですね🤣
ちいかわにまんじゅうがいたとは…笑