コメント
みみ
全然子供が食べるおにぎりなどは持って行っても平気ですよ🙆♀️
子供が食べるものは基本的に大丈夫です!
なのでいつもリュックにお菓子、おにぎりなどはいれてますが荷物検査でがっつりみられてますが普通にスルーされますよ☺️
Mi🐱
スティックパン持っていきました!荷物検査直前でそういえば食べ物持ち込みダメだったっけ、まあ取られてもいいか!と思ってたら特に何も言われずスルーでした🤔
子供用の離乳食とかはOKだったはずなので子供が食べると認識されたらいいのかな?と思いました😂
-
ママリ
スティクパンいいですね!マネさせていただきます😊もちろん子供が食べます!ところでどこで食べてますか?
- 1時間前
-
Mi🐱
ベンチやベビーカーで食べさせます!レストランでは離乳食を食べさせてました!後アトラクション並んでる時とかですね🤔
- 1分前
ママリ
そうなんですね!うちも持って行こうかなってなりました!ところで、どこで食べてますか?😊
みみ
大人と一緒のタイミングで食べさせてもいいと思いますし、普通にベンチなどでもありだと思いますよ🙆♀️
基本的に子連れの時は、
・ヒューイデューイルーイ
・トゥモローランドテラス
・プラズマレイズダイナー
で食べることが多いです☺️