お仕事 こんにち、!働き方について質問です!この前働いてた職場を次の職場を探… こんにち、! 働き方について質問です! この前働いてた職場を次の職場を探す前に辞めて、とりあえず働かなければと飲食のバイトを始めました。 入社するときに、9-16時まで働ける、社保にと入れると言っていたんですが、入ってみたら働けるのは5時間がMAX?なのかなぁと思っています🥹 せめてもう1時間は働きたいんですが難しそうで…そこで内職を検討しています。 バイトと内職をしてる方いますか? 内職だと働きすぎると確定申告しないといけないですよね💦 最終更新:5月28日 お気に入り バイト 確定申告 職場 内職 飲食 さゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント