※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日お腹の張りがひどくてお腹も痛くて苦しくて受診したら子宮頸管も4セ…

昨日お腹の張りがひどくてお腹も痛くて苦しくて受診したら
子宮頸管も4センチあるし大丈夫と言われました!
がやっぱりお腹が痛いしめっちゃ張ります、、子宮頸管が大丈夫なら大丈夫ですよね?こんなもんかって過ごしていいですよね?😂

コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵

私も下の子の時そうでした。
子宮頚管長は問題なく、でもお腹は張るし、張ると痛いしで、切迫早産扱いで入院してました。

同じ週数ぐらいの時です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸管問題なくても入院できるんですね!!痛みと張りのほかにしゅっけつなどありましたか?

• 53分前
  • 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

張りと痛みは危険ですよ。
    モニターとかしてもらいましたか?

出血はなかったです。

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてないです!
    内診して2分くらいで終わりました笑

また痛すぎたら病院行こうと思います😭

• 42分前
  • 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

モニターしてもらってくださいね😣💦

私は陣痛並みの間隔で張りと痛み来てたので、すぐ入院なりました💦

• 41分前
はじめてのママリ

私も1人目30wで一日で子宮頸管3.5センチから0.5センチまで短くなって即入院でそれが怖くて2人目緊急受診マンになってたんですが張りまくってても予定日まで持ちました笑
こればかりは難しいです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日でなったんですね!出血とかしましたか?
    私も1人目の時はこの週数くらいの時で切迫で入院しましたが今回は大丈夫なのかなぁとか!あまりにも痛すぎたらまた受診してみます!ありがとうございます😭

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに極小量の出血でトイレの時にトイレットペーパーにちょっとだけついてて、電話したら昨日の内診の刺激だから様子見でいいよ〜と言われましたが夜に出かける予定あったので受診したら即入院でした😫
    緊急受診してなにもなかったらよかったなんだからいっぱいきて!と言われたので不安な時は行くべきです💪

• 52分前