雑談・つぶやき 旦那が育休取ったら欠勤扱いになるから、次のボーナスの査定に影響する… 旦那が育休取ったら欠勤扱いになるから、次のボーナスの査定に影響するらしいという話を聞いたからもう育休取ってもらうのやめよ🤣🤣🤣夜間は代わりばんこやとありがたいけど、それももうどうにかするか😂 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 育休 ボーナス はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ うち1ヶ月だけパパ産休?取りましたがボーナス20万くらい低かったです😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 ええええ!?20万円もですか😱😱😱 そんなにひかれるんですね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええええ!?20万円もですか😱😱😱
そんなにひかれるんですね😭