妊娠・出産 妊娠中の方で、上のお子さんにモイゼルト塗っている方いますか😭? 妊娠中の方で、上のお子さんにモイゼルト塗っている方いますか😭? 最終更新:25分前 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日塗ってます〜 始めはビニール手袋つけてましたが、塗り終わったらすぐ手を洗うようにしています 54分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! モイベルト処方された病院でも、気をつけるよう言われましたか😭? 今まで薬の注意点に気づかず普通に素手で塗ってしまっていました… 38分前 はじめてのママリ🔰 特に言われてません💦 私も気になってママリやネットでめっちゃ調べてビニール手袋してたんですが、ズボラでだんだん面倒になり。笑 子どもに塗り終わったらすぐ石鹸で洗う・他のとこにベタベタ触らないを意識してます! 35分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
モイベルト処方された病院でも、気をつけるよう言われましたか😭?
今まで薬の注意点に気づかず普通に素手で塗ってしまっていました…
はじめてのママリ🔰
特に言われてません💦
私も気になってママリやネットでめっちゃ調べてビニール手袋してたんですが、ズボラでだんだん面倒になり。笑
子どもに塗り終わったらすぐ石鹸で洗う・他のとこにベタベタ触らないを意識してます!