その他の疑問 子供の下着のお下がりはやめたほうが良いでしょうか?うちは洋服に直接お… 子供の下着のお下がりはやめたほうが良いでしょうか? うちは洋服に直接お名前スタンプしています。 インナーは大量に買って使い回していたのでほとんどまだまだ綺麗なのですが、その分洗濯回数が少ないのでお名前スタンプもガッツリ残ってます。 名前に2本線をしてその横に下の子のお名前スタンプをしようと思ってますがみっともないですかね?w 衛生的にというのではなくみっともないかどうかの質問ですw 最終更新:5月28日 お気に入り 洋服 洗濯 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント