ダブルとセミダブル?寄りのでかい布団をコインランドリーで洗うのに毎回…
ダブルとセミダブル?寄りのでかい布団をコインランドリーで洗うのに毎回どう持っていってますか??笑おもすぎて1回で運びたい
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
ダブルとセミダブル?寄りのでかい布団をコインランドリーで洗うのに毎回どう持っていってますか??笑おもすぎて1回で運びたい
「家事・料理」に関する質問
うぅ、夜ご飯が思いつかない‥ 四人家族で子供も年長と小4、旦那は結構食べる感じです‥ 豚肉とかもう生姜焼き、ケチャップ系、野菜炒め、とんぺいやき(不評)、肉巻き、肉じゃが(旦那嫌い)、鍋、カレー、他はネタない🫠 旦…
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
食器洗い機(食洗機)って使いますか?手洗い派でしたが3人家族になると便利ですかね?2人だし洗う方が早いので使った事なく🙏掃除大変そうで😫週1とか掃除してますか? 実家でも、新しめのキッチンカウンターに食洗機つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント