コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
豆腐スナック時々作ります!
絹ごしできなことちょっとだけ塩
あとは青のりと塩を泡立て器でなめらかになるまで混ぜて平たい皿にクッキングペーパー敷いてレンチンで様子見ながらパリッとするまでチンしてます!
低カロリーでタンパク質も取れるし子供とも作れます☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
豆腐スナック時々作ります!
絹ごしできなことちょっとだけ塩
あとは青のりと塩を泡立て器でなめらかになるまで混ぜて平たい皿にクッキングペーパー敷いてレンチンで様子見ながらパリッとするまでチンしてます!
低カロリーでタンパク質も取れるし子供とも作れます☺️
「おやつ」に関する質問
本日の健診で、妊娠糖尿病と言われ、 今後の健診も出産も総合病院になってしまいました。 おやつは禁止でと言われましたが、そんなにいつも食べているわけではなく、食べても土日くらいです。 お昼は米抜きで、夜もたま…
小学校低学年の男子たちの危なっかしさと言ったらないですね。 息子が小さいとき、近所の小学生達見て正直「親はどんな教育してんだ」って思ってました。 食べたおやつのゴミは置きっぱなし 駐輪場の出入り口にレジャー…
年中で絵画教室ってどうですか?🎨 また、1日に2つ習い事を掛け持ちするの って疲れてしまいますか?🥹 絵画教室の張り紙を見かけて、 本人にどう?って聞いたら興味あるみたいです☺️ 塗り絵は大好きです🖍️ ただ、負けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
クッキングペーパーに塗る?感じで薄めに広げてチンしてます!