お仕事 クリーニング屋さんに預けた服か1ヶ月預けたままになってしまっています… クリーニング屋さんに預けた服か1ヶ月預けたままになってしまっています。 私の仕事が木曜日休みで取りに行ったらやっていなくて調べたら、毎週木曜日定休日らしくて、取りに行く時間がとれません…。仕事終わりに取りに行こうとしてもお店が閉まるのが早すぎて取りに行くことができず1ヶ月経ってしまいました…。 何とか時間を作って取りに行く予定なのですが、預けたままになった服って処分されたりするんでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 服 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私2ヶ月くらい放置しちゃってましたが、大丈夫でしたよ😳✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント