ままり
夜寝れないので仕方ないのでは?!
はじめてのママリ🔰
子供生かしてるだけで立派なんです!
偉いんです!
私もずっとゴロゴロしてたし、洗濯物溜まってたし、部屋汚いけど、家事できなくても誰も死なない!自分が機嫌良く子育てすること優先!って思ってやってました☺️
ままり
夜寝れないので仕方ないのでは?!
はじめてのママリ🔰
子供生かしてるだけで立派なんです!
偉いんです!
私もずっとゴロゴロしてたし、洗濯物溜まってたし、部屋汚いけど、家事できなくても誰も死なない!自分が機嫌良く子育てすること優先!って思ってやってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もし綿棒や指などで 子供の肛門から腸に傷つけてしまって 万が一腸が破けたりしてしまうと そのあとどんな症状が出ますか?💦 娘が昨日便秘で硬い便がお尻の穴に挟まり ずっと泣き喚いてがんばってだそうとふんばってまし…
小2の娘、休み時間1人で過ごしているそうです。みんな外に行ってしまうらしく、娘が外で遊ぶのが嫌いでいつもクラスにいるそうです。クラスにいるのは3〜5人くらい。今日も図書室に1人で行くと言っていました。特にいじめ…
新一年生の息子、入学してからずっと通学路が一緒のお友達と2人で帰って来ていましたが、ここ数日は一緒に帰ろーって誘っても嫌だと言われるみたいで1人で帰って来ます💦 その子は幼稚園が一緒だったけど、すごい仲良いわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント