はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグは蓋の上部を指で押すと中身が出る仕組みになっています。
これでしばらくストローの感覚を覚えてもらって慣れてきたらストローマグ(自分で持ったりするタイプ)に切り替えてもいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグは蓋の上部を指で押すと中身が出る仕組みになっています。
これでしばらくストローの感覚を覚えてもらって慣れてきたらストローマグ(自分で持ったりするタイプ)に切り替えてもいいと思います❣️
「マグ」に関する質問
10倍粥を作るのに、炊飯器で大人用のご飯と一緒にマグカップに入れて炊いても大丈夫ですか? 上の子の時にダイソーのおかゆカップ使ってたんですが、廃盤とのことで😭マグカップなら大丈夫かな?と。。 マグカップはレンジ…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
赤ちゃんの麦茶について ペットボトルの赤ちゃん麦茶をマグに移し替えて飲ませていますが、最近飲む量が増えてきたのでコスパ悪いのかな...?と気になり始めました。 皆さんどうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント