もろもろもろん
同じく少量の出血がありましたが大丈夫でした🙆
流産も経験していますが、ほんとに、生理2日目の大量出血でした。
お腹の痛みもありました。
茶色の出血は、古い血ですし、真っ赤な鮮血じゃなければ安心していいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃はかなり茶おり続いててママリさんのように不安でしたが、無事に心拍など確認で出産しました👶🏻✨️
もろもろもろん
同じく少量の出血がありましたが大丈夫でした🙆
流産も経験していますが、ほんとに、生理2日目の大量出血でした。
お腹の痛みもありました。
茶色の出血は、古い血ですし、真っ赤な鮮血じゃなければ安心していいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃はかなり茶おり続いててママリさんのように不安でしたが、無事に心拍など確認で出産しました👶🏻✨️
「心拍確認」に関する質問
心拍確認前の胎嚢の状態での稽留流産は まだ心拍も見えてなかったし人間は居ないよね?(悪気はありません)と夫に言われたことをいまだに思い出すのですが、どうなのでしょうか。 私は赤ちゃん(人間)もいたと思うので…
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
昨日1週間早く病院行って、無事に心拍確認できました✨ 心拍確認ってこんなに嬉しいんだね🥹🥹 次は2週間後の検査で出産予定日分かるみたい😳ワクワク☺️ それまでにつわりによる脱水、改善させなきゃな💦昨日と今日で点滴4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント