妊娠・出産 妊娠中のサイトメガロウイルスに関して日常で、ひとつのアイスを2人で食… 妊娠中のサイトメガロウイルスに関して 日常で、 ひとつのアイスを2人で食べる 大皿に乗ったおかずやそうめんをみんなでつつく 至近距離で相手の唾が飛んでくる などの場面がたくさんあると思いますが、 上記はみなさん気にしてませんでしたか? 一応、昨年抗体検査は陽性でしたが、 なかなか気をつけるよう意識し続けるのも難しくて 不意にやっちゃいます💧 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠中 陽性 体 アイス おかず はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ サイトメガロウイルスはどこにでもいるウイルスなので食べ物など共有しなくても罹患することはありますよ。 5月28日 はじめてのママリ🔰 陰性の方は気をつけようがないですね💧 5月28日 はじめてのママリ🔰 気にしたことなかったです😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性の方は気をつけようがないですね💧