はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😅
ゆう
サイトメガロウイルスはどこにでもいるウイルスなので食べ物など共有しなくても罹患することはありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
陰性の方は気をつけようがないですね💧
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😅
ゆう
サイトメガロウイルスはどこにでもいるウイルスなので食べ物など共有しなくても罹患することはありますよ。
はじめてのママリ🔰
陰性の方は気をつけようがないですね💧
「妊娠中」に関する質問
2人目が陣痛開始からは5時間ですが5センチ開いてからは2時間で産まれてきました。 3人目を妊娠中なのですが2時間より早まることはあるのでしょうか? 最後の出産なので無痛にしたいと思っていますが周りからすぐ産まれ…
いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m
夕方から急に両脚が浮腫み、痛いくらいです。 妊娠中でも産後でもありません。 今日は1日普段と同じように過ごしました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 昨日、一昨日と日中のみ頭痛がありました。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント