お金・保険 産休手当について🙇♂️4月20日に出産しました!産前産後手当を別々に申請… 産休手当について🙇♂️ 4月20日に出産しました! 産前産後手当を別々に申請して 5月18日にけんぽに書類到着まで確認しました🙆♀️ 産前手当が振り込まれるのはいつ頃でしょうか😢? 6月支払い多くて 早く欲しいなぁーーーーーーと😂 産前産後お金かかるのに無給期間多すぎませんか😇 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 産休手当 お金 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月くらいで振り込まれました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月!! 書面郵送でした?電子でしたか?? 6月末の支払いまでに入ればいいな😇 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月!!
書面郵送でした?電子でしたか??
6月末の支払いまでに入ればいいな😇