コメント
ママリ
5月15日出産、22日(金)に電子申請、25日(月)承認で28日(木)に着金しました️⭕️
書類申請で不備が無ければ、今月中に入ってもおかしくなさそうですね🫶
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいで振り込まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月!!
書面郵送でした?電子でしたか??
6月末の支払いまでに入ればいいな😇- 5月28日
ママリ
5月15日出産、22日(金)に電子申請、25日(月)承認で28日(木)に着金しました️⭕️
書類申請で不備が無ければ、今月中に入ってもおかしくなさそうですね🫶
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいで振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月!!
書面郵送でした?電子でしたか??
6月末の支払いまでに入ればいいな😇
「お金」に関する質問
検診で何も指摘されなかったのに生まれてみたら染色体異常だった。重度の障害が分かった。などSNSでもよく見るのですが、これは通常の妊婦健診を指すと思いますか? NIPT(正確性は分かりませんが今はダウン症以外も広範…
こんにちは!初めまして。 リアルな友達に相談出来ないのでここで相談させて下さい🙇♀️ 去年の2月に旦那が私が寝てる間に 私の携帯からairdropを使い私と私の同僚(Aさんとします) 二人で写ってる写真を自分の携帯に送り …
柔軟剤の匂いがしなくなりました、、、 暑い日は外干しで アリエール+ソフラン使ってたんですけど 匂いが残ってました。 最近は浴室に毎日干していて 浴室乾燥はお金がかかるので 浴室に、SHARPの除湿機+扇風機(中)…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早いですね😳!
紙媒体の提出だったので
もう少し時間かかりますよね😂
今月、来月頭くらいに入ってくれれば嬉しいです😂