妊娠・出産 9週の壁って9週0日でも迎えられれば突破したってことですか? 9週の壁って 9週0日でも迎えられれば突破したってことですか? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠9週目 9週の壁 メガネ女(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 10週に入ったらだと思います😊 53分前 メガネ女 そうですよね💦 この一週間が長いですね💧 48分前 はじめてのママリ🔰 初めはずっと不安でした! もしかしたら…と毎日思ってました😔 今出来ることは赤ちゃんの為に食べれるもの食べて沢山寝て体冷やさないようにしてお腹の子を信じてあげることです☺️✨ 不安が勝つかもしれませんが身体第一優先で行動してあげてくださいね😊 大きく元気に育ちますように 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
そうですよね💦
この一週間が長いですね💧
はじめてのママリ🔰
初めはずっと不安でした!
もしかしたら…と毎日思ってました😔
今出来ることは赤ちゃんの為に食べれるもの食べて沢山寝て体冷やさないようにしてお腹の子を信じてあげることです☺️✨
不安が勝つかもしれませんが身体第一優先で行動してあげてくださいね😊
大きく元気に育ちますように