ねね
2人子供いますが、どちらも2歳半まで堪能させました🐄
1人は寝る前だけ飲ませてて、徐々になくなりました。
もう1人はそろそろなくて眠れるかな?と思い、やめてみたら、あっけなく終わりました。
確実に妊娠前より貧乳になりました!!!旦那に聞いたら、おかえりって、言われました。
元に戻っただけだよ、という意味らしいのですが、確実に、確実に!!小さくなりました。笑
ねね
2人子供いますが、どちらも2歳半まで堪能させました🐄
1人は寝る前だけ飲ませてて、徐々になくなりました。
もう1人はそろそろなくて眠れるかな?と思い、やめてみたら、あっけなく終わりました。
確実に妊娠前より貧乳になりました!!!旦那に聞いたら、おかえりって、言われました。
元に戻っただけだよ、という意味らしいのですが、確実に、確実に!!小さくなりました。笑
「卒乳」に関する質問
一歳半です、いまだに夜通し寝ません うちだけですかね?周りはもうみんな寝てます、起きてもトントンで寝るらしいです うちはまだミルクも卒業できてません 卒乳をする為にミルクを薄めたりもしましたがしません 2〜…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
そろそろ卒乳しようかと思っています。 今寝る前だけ授乳しているのですが、 それを麦茶か白湯に置き換えれば良いのでしょうか? 11ヶ月の子ですが、前々から『この日で終わりだよ』 みたいなのを伝えておいた方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント