※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のイヤイヤ期や言うことを聞かない行動にイライラしています。ワンオペで誰にも頼れず、時には大声で怒鳴ってしまうこともあります。限界を感じています。

本当に、子供にイライラ。
イヤイヤ期、言うこと聞かない、叩く、寝ない。
ワンオペだから誰かにみててもらえないし、大声で怒鳴ってしまう時も。
子供にママ意地悪、と言われもう限界。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供とわかっていてもイライラ抑えられないですよね。私も大声で怒鳴る日あります😖ダメなことしかしないし、叩くし、ご飯食べないし寝ないし…ママ嫌いとかあっちいけ言われます🙃
ママ辞めたいと思うこと多々あります。毎日闘いですが、息抜きに美味しいものを食べたり少し贅沢してみたりママにもご褒美があっていいと思います☺️いつかあの時大変だったなと笑える日が来ると思います!私は今日も貴方と共に闘う仲間です🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    ママ嫌い、あっち行け私も言われます。仲間と言ってもらって、少し気が楽になります。今夜も寝ない😭私も自分のご褒美考えてみます🤗

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝かしつけ闘い中です!毎日終わりが見えなくて心細く感じたりしてしまいますよね。ママさんひとりじゃないので共に無理せず乗り越えましょう☺️🤝

• 5月28日