はじめてのままり🔰
家からクリニックまで30分なら近いので迷わず通います。そこに通わなくてもすでに違う病院通っているならどちらにしても病院にいる時間ありますよね、、?
はじめてのままり🔰
家からクリニックまで30分なら近いので迷わず通います。そこに通わなくてもすでに違う病院通っているならどちらにしても病院にいる時間ありますよね、、?
「二人目」に関する質問
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
今日久しぶりに職場の知人あったんですが(2年ぶりくらい) 「わー久しぶり☺️二人目?似てなっ」 「男の子?あー😩」 って言われたんですが、この二言だけでなんやこいつ😇って思ったのは私が考えすぎですか?笑 特に男…
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント