妊娠・出産 18w5dです。お股のエコー撮っていただきましたが確定は貰えませんでした。性別どちらだと思いますか?? 18w5dです。 お股のエコー撮っていただきましたが確定は貰えませんでした。 性別どちらだと思いますか?? 最終更新:5月27日 お気に入り 2 妊娠18週目 18w5d 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント さや 女の子に見えます😊🎀 5月27日 さや 1番目と3番目が女の子ですが、こん感じで確定でした😳 確定するの楽しみですね😊 5月27日 さや たまに玉を足で挟んで三本線に見える事もあるみたいですが、足と足の間に突起物も無さそうなので、余程上手に隠していなければ女の子かと😆 5月27日 はじめてのママリ🔰 わー!やっぱり女の子っぽいですよね!?🥹💕 嬉しい〜!✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨こんな感じで確定だったという経験談聞けて、次の検診がより楽しみになりました〜🌸🌸 5月27日 はじめてのママリ🔰 そんなパターンもあるんですね!?🥺笑 男の子でも嬉しいですが…早くお名前決めたいので次回もちゃんと足開いてくれることを祈るのみですね😂😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
1番目と3番目が女の子ですが、こん感じで確定でした😳
確定するの楽しみですね😊
さや
たまに玉を足で挟んで三本線に見える事もあるみたいですが、足と足の間に突起物も無さそうなので、余程上手に隠していなければ女の子かと😆
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱり女の子っぽいですよね!?🥹💕 嬉しい〜!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨こんな感じで確定だったという経験談聞けて、次の検診がより楽しみになりました〜🌸🌸
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!?🥺笑 男の子でも嬉しいですが…早くお名前決めたいので次回もちゃんと足開いてくれることを祈るのみですね😂😂