コメント
さや
女の子に見えます😊🎀
さや
女の子に見えます😊🎀
「18w5d」に関する質問
18w5dです。今日妊婦健診で先生がこのエコー見ながら「たぶん…おんなのこ…かなあ…確定はできないけど…」と言っていました🤔 赤で囲ったところがおしりってことなんですかね…? 見方聞いて帰ればよかったー!とちょっとだ…
みなさんは性別確定いつでしたかー?? 今日で18w5dで、エコーであまりお股のあたりがはっきり見えず。 先生からは「ん〜たぶんおんな…のこ…かなぁ…まだはっきり見えないねぇ……」と言われました😂 正直、男の子でも女の…
2人目妊娠中(18w5d)ですが、フェイスラインから首にかけて肌荒れがひどいです💦 1人目のときこんなに荒れることはありませんでした、、 同じような方いませんか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱり女の子っぽいですよね!?🥹💕 嬉しい〜!✨
さや
1番目と3番目が女の子ですが、こん感じで確定でした😳
確定するの楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨こんな感じで確定だったという経験談聞けて、次の検診がより楽しみになりました〜🌸🌸
さや
たまに玉を足で挟んで三本線に見える事もあるみたいですが、足と足の間に突起物も無さそうなので、余程上手に隠していなければ女の子かと😆