妊娠・出産 昨日で39週目の初産婦です!5日前にピンクのおしるし?ぽいものがきて、前… 夜分遅く失礼します💦💦 昨日で39週目の初産婦です! 5日前にピンクのおしるし?ぽいものがきて、前駆陣痛ぽい張りが続いてて、ここ何日かソワソワ…🤤 さっき痛みはない冷や汗が大量にでたので湯船に浸かってみたら血の塊なおしるしがでました🙄⚡️⚡️ 久々の血に驚いてます😅💦 痛みの間隔は10分くらいでまだ痛みは生理痛くらいなんですが、これは陣痛に直結ですかね? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おしるし 生理 妊娠39週目 初産婦 前駆陣痛 初産 ゆうもも(7歳) コメント UMIMI 間隔が決まった時間でしたら陣痛だと思いますよ(^^)頑張ってください♪ 7月12日 ゆうもも ありがとうございます☺️ とりあえずすでに間隔短めなので里帰り先に旦那さんを呼び出してみようと思います❣️ がんばります!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうもも
ありがとうございます☺️
とりあえずすでに間隔短めなので里帰り先に旦那さんを呼び出してみようと思います❣️
がんばります!!