妊娠・出産 昨日1週間早く病院行って、無事に心拍確認できました✨心拍確認ってこん… 昨日1週間早く病院行って、無事に心拍確認できました✨ 心拍確認ってこんなに嬉しいんだね🥹🥹 次は2週間後の検査で出産予定日分かるみたい😳ワクワク☺️ それまでにつわりによる脱水、改善させなきゃな💦昨日と今日で点滴4本…。明日の状態によったら入院も視野に入れようかと思います…。 最終更新:5月27日 お気に入り つわり 病院 出産予定日 心拍確認 はじめてのママリ🔰蘭翠(妊娠13週目) コメント みーこ おめでとうございます! 心拍確認嬉しいですよね☺️✨ つわり大変そうですね💦お大事になさってください! 元気なお子さん生まれますように! 5月27日 はじめてのママリ🔰蘭翠 ありがとうございます! つわりを乗り越えて元気な赤ちゃん、頑張って産みます! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰蘭翠
ありがとうございます!
つわりを乗り越えて元気な赤ちゃん、頑張って産みます!