家事・料理 夫が今日のご飯美味しかったから明日ごはん!にく!だけでいいよ。って言… 夫が今日のご飯美味しかったから 明日 ごはん!にく! だけでいいよ。 って言われたんですけど いつもお弁当は健康考えて野菜も入れてます。 お肉もまだたくさんあって全部持って行くっていいます、、、 こういう夫の食べ方どう思いますか、、、。 野菜もあってそれはいらないからって、、、 最終更新:48分前 お気に入り 夫 食べ方 お弁当 ご飯 肉 野菜 健康 しっぽ(妊娠24週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 別にいいんじゃないですか! 作らなくて楽!!ラッキーって思っちゃいます。 うちも肉!ご飯! あとブロッコリーやスプラウト そんなもんです。それでいいらしいので。 1時間前 しっぽ めっちゃデブなんです、、、、 健康管理全くできてない夫なんです、、、😭 朝から毎日エナジードリンク、ドーナツ、ケーキ。 朝は野菜とかご飯とか食べずにです、、、 だからお昼ご飯くらいはと考えて毎日お弁当作ってるのに、、、(多い時は、朝ごはん、昼ごはん、晩御飯、朝ごはんの4食、、、 1時間前 はじめてのママリ お、おお…そういうことですか💦 それなら心配ですね…。 もう中毒みたいになってるのかもですね。 あなたがいくら頑張っても旦那本人のやる気がなければ水の泡ですよね😢 57分前 しっぽ やばいですよね、、、 56分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
めっちゃデブなんです、、、、
健康管理全くできてない夫なんです、、、😭
朝から毎日エナジードリンク、ドーナツ、ケーキ。
朝は野菜とかご飯とか食べずにです、、、
だからお昼ご飯くらいはと考えて毎日お弁当作ってるのに、、、(多い時は、朝ごはん、昼ごはん、晩御飯、朝ごはんの4食、、、
はじめてのママリ
お、おお…そういうことですか💦
それなら心配ですね…。
もう中毒みたいになってるのかもですね。
あなたがいくら頑張っても旦那本人のやる気がなければ水の泡ですよね😢
しっぽ
やばいですよね、、、