コメント
ママ🔰
本当それです!
ザクっと旦那が配置決めしてくれて、
細かい定位置、収納箇所決めてるから子供もあたりまえに戻してくれます🙏
買ったら収納場所決める。にしたら本当色々気持ち余裕できますよねー!
ただ考えて配置した出窓の小物系。
避けること知らない猫がバッタバタとなぎ倒していきます🤦♀️🐈⬛
ママ🔰
本当それです!
ザクっと旦那が配置決めしてくれて、
細かい定位置、収納箇所決めてるから子供もあたりまえに戻してくれます🙏
買ったら収納場所決める。にしたら本当色々気持ち余裕できますよねー!
ただ考えて配置した出窓の小物系。
避けること知らない猫がバッタバタとなぎ倒していきます🤦♀️🐈⬛
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
リビングにいろんな物が持ち込まれて
お家に帰れない子が多いんですよ…笑
だからといって、
全部リビングに置くわけにもいかなくて
試行錯誤してます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
考えすぎて動けなくなって
浮浪者が増えています…爆