コメント
小さな怪獣のママ🦖
何年生か分かりませんが、学校から色んな菌持ち込まれると困るから友達と家で遊ぶなら他所で遊んで〜でダメですかね?ストレート過ぎますか?😂
スポンジ
家族以外はダメで良いんじゃないですか?
小さな怪獣のママ🦖
何年生か分かりませんが、学校から色んな菌持ち込まれると困るから友達と家で遊ぶなら他所で遊んで〜でダメですかね?ストレート過ぎますか?😂
スポンジ
家族以外はダメで良いんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母子手帳のコピーがいるらしく、旦那に母子手帳を渡していました。今日の朝、コンビニのコピー機でコピーをとり、母子手帳原本をそのままコピー機の中…
来月保育園のお友達と水遊びしに行く約束してたんですけど、 うちの子の発達障害が発覚して、、、 ヤンチャなだけと思ってたし、いつも遊ぶ友達と同じくらいやと思ってたんですけど、発達障害のことなんか遊びたくないか…
8月生まれで来年の8月に仕事復帰 を予定していますが申請するのって 7月ですか? 一斉申請が11月ごろにあって4月入学式 が多いかなって思いますが💦 途中入園みたいな感じになるんですかね?💦 途中入園ってことはそのとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルクティー🔰
4年と2年です。
なるほど!ストレートだけどそれがわかりやすくていいかもしれないですね
しばらくは赤ちゃん病気に弱いからと伝えようかな。いつまでを目安にしてもらってたらいいですかね?