はじめてのママリ🔰
当たり前派
はじめてのママリ🔰
やりすぎと思う派
はじめてのママリ🔰
明日は我が身だなあと。
チャットGPTより有能なAIが今後できるかもしれないし。怒られた叩かれた 児相に連絡を!てチャットGPT言いそうですもん
-
はじめてのママリ🔰
私、一発逮捕ですわ、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じくですw
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分旦那は死刑です!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
爆笑ですw
- 56分前
ゆゆ
私の世代は悪いことしたら叩かれるとかは普通でした。こっちは大人なので限度はあると思いますが、娘さん18歳ならもうちょっと考えて行動できなかったかなって思ったり児相に電話するほどショックだったのかなとか思ったり。。
だとしても自分が同じ立場だったら主人が警察にブチ切れてそうです、、、、、、
-
はじめてのママリ🔰
いやホントそれです!
これが姉妹喧嘩もなく、一方的に父親に押し倒されたとかなら、また話は変わってきますが、反抗して〜の件があるので、シネ!くそ親父!とか言われた日には(言ってるかわからないけど)、誰に何言ってるんや!!って押し倒すくらいしちゃいますよね😂- 1時間前
もも子
チャットGPTに聞いたら児相に電話と勧められたから電話した、こんなことになるなんて思わなかった。
少し前にあったバイトテロとか回転寿司の動画問題、イジメや闇バイトも、
「こうなると思わなかった」から動画撮って友だちに送った、殴った、殺したのなら、
今の小学生、その下の年齢の子たちは、さらに想像力が低下していくんだろうなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
凄い時代になったもんです💦
我が子がこうならないことを祈るばかりです💦- 59分前
コメント