サプリ・健康 精神薬飲んでるうちは痩せるの諦めた方がいいのかな… 精神薬飲んでるうちは痩せるの諦めた方がいいのかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント りりり 精神薬飲んでますが逆に痩せました😅 薬によるかもしれません 1時間前 3児ママ 何飲んでますか!? 私、レキサルティとかブロナンセリン 飲んでます😅 生理も来ずで… 1時間前 りりり アルプラゾラム(抗不安薬) レクサプロ(抗鬱) アナフラニール(セロトニン増やすやつ) デエビゴ錠(睡眠薬) 漢方薬の五苓散 五苓散は偏頭痛予防で飲んでますが利尿作用ありむくみとかにも良いらしいです 1時間前 3児ママ 詳しく教えて頂き ありがとうございます!(´▽`) 統合失調症ではなく他の病気ですか( 'ω')? 1時間前 りりり 統合失調症じゃなくて反復性鬱病とパニック障害です💦 1時間前 3児ママ そうなんですね😅 統合失調症太る薬多くて💦 1時間前 りりり それはきついですね🥲 でも結局は摂取カロリーと消費カロリーによるしダイエットはできるのかなと思います🤔 食欲が抑えられないとかありますか? 1時間前 3児ママ 子供の残りはよく食べちゃいます(›´ω`‹ ) 1時間前 りりり ググったところブロナンセリンは痩せやすくレキサルティが太りやすいみたいです 食生活と運動で頑張るしかないですね💦 1時間前 3児ママ ありがとうございます(›´ω`‹ ) 1時間前
3児ママ
何飲んでますか!?
私、レキサルティとかブロナンセリン
飲んでます😅
生理も来ずで…
りりり
アルプラゾラム(抗不安薬)
レクサプロ(抗鬱)
アナフラニール(セロトニン増やすやつ)
デエビゴ錠(睡眠薬)
漢方薬の五苓散
五苓散は偏頭痛予防で飲んでますが利尿作用ありむくみとかにも良いらしいです
3児ママ
詳しく教えて頂き
ありがとうございます!(´▽`)
統合失調症ではなく他の病気ですか( 'ω')?
りりり
統合失調症じゃなくて反復性鬱病とパニック障害です💦
3児ママ
そうなんですね😅
統合失調症太る薬多くて💦
りりり
それはきついですね🥲 でも結局は摂取カロリーと消費カロリーによるしダイエットはできるのかなと思います🤔
食欲が抑えられないとかありますか?
3児ママ
子供の残りはよく食べちゃいます(›´ω`‹ )
りりり
ググったところブロナンセリンは痩せやすくレキサルティが太りやすいみたいです
食生活と運動で頑張るしかないですね💦
3児ママ
ありがとうございます(›´ω`‹ )