前駆陣痛や陣痛は結構痛いですか?それとも、本陣痛に入る前はじんわり痛いな重いなって感じですか?
前駆陣痛や陣痛は結構痛いですか?
それとも、本陣痛に入る前はじんわり痛いな重いなって感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数日あったんですが、前半は生理痛のちょっと痛いバージョンで
本陣痛入る前の前駆陣痛は横になっててもくぅぅって歯を食いしばるくらい痛かったです😭
本陣痛が1番くて、その下のレベルって感じでした
はじめてのママリ🔰
生理痛のかなり重いやつって感じでした!!けっこう痛かったけど、ご飯食べたり階段上がったりは何できました。
病院行く頃はご飯も食べられず、痛いときは動けない感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
私はけっこう痛かったです!
朝方で寝ていたんですが痛みで目覚めてその後は寝られませんでした🥹- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は、最初から結構痛い感じでしたか?
- 5月27日
ママリ🐼🍉
本陣痛がくる2日前くらいから結構痛いなっていう前駆陣痛が始まりました
-
ママリ🐼🍉
前駆陣痛私は2週間以上続いたのですが、初めは痛くなかったです!陣痛がきて出産する2日前くらいから痛みがついてきました。生理痛ほどでそんなに痛くはなかったです。
本陣痛がきた最初の痛みは前駆陣痛とは比べものにならず、これ本陣痛かもなって自分でわかりました。
陣痛は痛いですが、分娩台に上がるまでは耐えられる痛みではありました- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛も最初から結構痛いなって感じでしたか?
- 5月27日
ママリ🔰
前駆はなくて陣痛は1発目から目が覚める・息を整えるレベルで痛かったです。
コメント