寝返りっていつ頃しましたか?もうすぐ5ヶ月ですが、まだまだな感じです。
寝返りっていつ頃しましたか?
もうすぐ5ヶ月ですが、まだまだな感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
ママリ
2人とも4ヶ月頃でした。
ままり
1人目5ヶ月、2人3ヶ月、3人目4ヶになった日でした!平均が5ヶ月くらいなイメージです✨️
寝返りっていつ頃しましたか?
もうすぐ5ヶ月ですが、まだまだな感じです。
ママリ
2人とも4ヶ月頃でした。
ままり
1人目5ヶ月、2人3ヶ月、3人目4ヶになった日でした!平均が5ヶ月くらいなイメージです✨️
「寝返り」に関する質問
お昼寝の時何に寝てますか? 和室にベビー布団敷いて寝せてるんですが、寝返りで落ちるようになってしまいました😩 ベビー布団が厚さ3〜5センチくらいのマットレスみたいな感じなので寝返りでドテっと落ちてびっくりして泣…
赤ちゃんのしゃっくりについて 寝返りできるようになってから、うつ伏せで遊びたがりますが、うつ伏せで遊んでいるとしゃっくりが始まってしまうことが多いです。 何か対策はあるでしょうか? また、しゃっくりをしていて…
先輩ママさんたちご意見ください‼️ もうすぐ5ヶ月になる子がいます 寝返り完璧で方向転換したりコロコロしたり することが増えました なのでプレイマット(写真下)を買うかソファ型?(写真上)を 買うか迷ってます(写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント