※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腰が重い?鈍い?感じの痛みみたいなのあるんですが、前駆陣痛とかと関係…

腰が重い?鈍い?感じの痛みみたいなのあるんですが、前駆陣痛とかと関係ないですよね??
前駆陣痛も規則的ですか?

コメント

初めてのママリ🔰

わたしは前駆陣痛お腹の張りと同時に腰の痛さやばかったです!陣痛も同じく腰が砕けそうでした笑
前駆陣痛は間隔がバラバラです!そして痛みも強くならずと言う感じですね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰さん

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    上の子の時、計画分娩で薬で軽い陣痛?みたいなの起こすってやり方でしか前駆陣痛?を感じたことしかなく、その時は規則的ではなく一定の痛みがずーっと続いてたので分からずでした💦
    前駆陣痛は結構いたい感じですかね??

• 57分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

結構痛かったです😖

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私は結構規則的に前駆陣痛ありました。
規則的に陣痛がきてても、結局生まれなければそれは前駆陣痛だと助産師さんに言われました、、、。
無事お産まれになりますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は結構痛めでしたか??
    上の方にもコメントしましたが、計画分娩しか経験がなく、薬で軽い陣痛を起こしてたので自然の前駆陣痛が分からずです、、💦

• 55分前
M・W

前駆陣痛は間隔バラバラで、間隔が10分きって等間隔になると陣痛と考えていました。
前駆陣痛とは別ですが、私は2人目以降は出産が近づくと腰が重く股が痛い強い生理痛みたいな痛みが続きました。赤ちゃんが下がってきてたり、子宮口が柔らかくなるためみたいです。