子育て・グッズ 3人目にして初めてなんでも噛む子でビックリしてます💦嬉しい、楽しい、… 3人目にして初めて なんでも噛む子でビックリしてます💦 嬉しい、楽しい、悲しい、イライラ、構ってほしい そんな時に人含めいろいろ噛みます、、、 私は噛まれてアザだらけです😅 痛いよ、ダメだよなんていうのは伝えますが まだ乳児なのでキョトンです😶 夏から保育園ですが こんな子大丈夫ですか…? 噛み癖いつ頃落ち着きますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 保育園 3人目 夫 乳児 噛み癖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 噛み癖がある子のほうが少ないと思うので 入園前に、保育園側に伝えていたほうが いいと思います。 5月27日 ママリ 伝えはします! 上2人も散々噛まれてきたので、保育園の対応なども一応頭には入ってます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伝えはします!
上2人も散々噛まれてきたので、保育園の対応なども一応頭には入ってます!