コメント
華🌸
性別を秘密にしてサプライズしたい!ならば、性別が判明した後がいいのかなと。なければ、いつでもいいと思います‼️
華🌸
性別を秘密にしてサプライズしたい!ならば、性別が判明した後がいいのかなと。なければ、いつでもいいと思います‼️
「妊娠30週目」に関する質問
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
現在妊娠30週で、外陰部が痒くすこーしだけポロポロとした白いものがありおそらくカンジダです。 次の妊婦健診が4日後なのですが、その時に先生に伝えて診てもらうのでも大丈夫でしょうか?💦 もっと早く行った方がいいで…
25週の時にカンジタ1+とでたみたいで 30週の妊婦健診で洗浄と膣剤を入れてもらいました。 25週から妊婦健診があるまでおりものもいつもと変わらず痒みとかもなかったので気付かず…。 ただ、膣剤を入れて3日たって今外側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
1人目の時はたまにでした!
病院の雰囲気が嫌だと言って、
積極的には来ていません。
確か2回初期中期だけです。
今は2人目で、子供が病院は泣いて先生の話聞けないので😅2人でお留守番してもらってます❗️
にゃんにゃん
ありがとうございます😊
性別を秘密にしてサプライズしようと思っていたので判明後に付き添ってもらおうと思います!!
華🌸さんは旦那さんに付き添ってもらってますか?
にゃんにゃん
雰囲気が嫌とか待ち時間が長いのが嫌って方多いですよね😅
上のお子さんがいると見ててもらわないとになりますよね!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!