妊娠・出産 妊婦健診を1回くらいは旦那に来てもらって一緒にエコーとか見れたらなと… 妊婦健診を1回くらいは旦那に来てもらって 一緒にエコーとか見れたらなと思っています!! 何週くらいの健診で付き添ってもらうのが いいと思いますか? 28〜30週くらいかなとは思ったのですが… 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 妊娠30週目 エコー 妊婦健診 にゃんにゃん(妊娠16週目, 8歳, 10歳) コメント 華🌸 性別を秘密にしてサプライズしたい!ならば、性別が判明した後がいいのかなと。なければ、いつでもいいと思います‼️ 1時間前 にゃんにゃん ありがとうございます😊 性別を秘密にしてサプライズしようと思っていたので判明後に付き添ってもらおうと思います!! 華🌸さんは旦那さんに付き添ってもらってますか? 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございます😊
性別を秘密にしてサプライズしようと思っていたので判明後に付き添ってもらおうと思います!!
華🌸さんは旦那さんに付き添ってもらってますか?