コメント
ママリ
会社に確認した方が良いと思いますよ〜!
産休手当は給与日を待たずに申請出来ますし、会社が申請を忘れてるかもです👀
ママリ
会社に確認した方が良いと思いますよ〜!
産休手当は給与日を待たずに申請出来ますし、会社が申請を忘れてるかもです👀
「出産手当金」に関する質問
23週6ヶ月妊婦です🤰🏻 現在フル正社員で 8:00〜16:30(休憩1時間)の7.5時間勤務しています . 一応お盆の週から産休予定ですが 手当のことを考えて8/31まで働くか悩んでいます💭⸒⸒ ただ ・有休がほぼ残っていない ・上の…
1月出産でいまだに出産手当金が入りません… 上の子の時に3ヶ月で振り込まれたのに 今回は5月になっても振り込まれません… なんの連絡もなし… 申請できてるか確認したほうがいいですかね💦 こんな遅れることあります??
産休、育休でもらえるお金について教えてください。 chat gptに聞いてみたのですが途中から言ってることが違くなって混乱しています、、 ・11日以上働いた月が11ヶ月以上で育休の手当がもらえる ・出産手当金は、産休前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます!