※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療のクリニックの転院について。二人目、排卵誘発とタイミング法…

不妊治療のクリニックの転院について。
二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。
通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。
一人目のときに通っていたクリニックも専門ですが、体外受精もできる専門クリニックです。

まだ体外受精は考えてませんが、一人目のとき授かったクリニック日戻りたい気持ちがでてきました。いまのクリニックでは卵管通水してもらいましたが、卵管造営はありません。

クリニックの転院経験があるかた、アドバイスお願いします。

コメント

M

1人目の時に授かれたクリニックに通われていないのは何故ですか?
生理来たタイミングで元のクリニック予約入れて相談されても良いと思います💡
私は息子の時に3軒目のクリニックでしたが、特にクリニック側に書面など作成して貰わずに、手持ちの検査結果の紙を持って行きました。

はじめてのママリ🔰

引越しのタイミングで変えましたが変えてよかったです〜。
体外とかまでやってる病院なら保険適用外の検査とかもやってる可能性ありますし