雑談・つぶやき 突然実母からLINE来て「野菜届けるから!友達と一緒だからお家には上がら… 突然実母からLINE来て 「野菜届けるから!友達と一緒だからお家には上がらずに行くね~」 と言うから、家の前のフリースペースのテラス席はどう?と案内して、急遽お茶会になった☺️🥳🎶 遠路はるばる来てくれて楽しくお喋りして癒しの時間だった✨ 誰かのためにアールグレイ淹れたの久しぶり☺️ 自分も病み上がりで久々のカフェイン笑 美味しかったから一人延長戦で楽しんでる😍 健康って楽しいなぁー!!笑 最終更新:5月27日 お気に入り 友達 お茶 野菜 健康 LINE 実母 テラス席 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント