妊娠・出産 長崎市のみなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか?入… 長崎市のみなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか? 入院パンフレットをいただいたのですが、出産で必要な物リストに、「お産セット(自費で2000円程度)←病院で準備します」と買いていたのですが、このお産セットの内容がわかりません。 次回の検診までまだ日にちが結構あるので知っておきたいのですが...もしよろしければ教えていただけると助かります🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:5月30日 お気に入り 1 病院 検診 出産 パン お産 長崎市 モナカ コメント kmt 調べてみたらみなとメディカルのパンフレットにこれ載ってましたけど、このことでしょうか?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント