ココロ・悩み 産後5ヶ月ですが、3人目産まれる前の生活に戻りたいなと思う時があり、… 産後5ヶ月ですが、3人目産まれる前の生活に戻りたいなと思う時があり、昨日泣いてしまいました。もちろん3人目は癒しで、可愛いのですが、生活スタイルや上の子2人、旦那との関係性、接し方は3人目妊娠前の方が幸せでした。こんなこと思うのダメですよね😅昨日旦那に話してる時に泣いてしまい、旦那は今の生活で不満に思ってることはないみたいです。私だけモヤモヤした気持ちで過ごしてるのがなんだか辛いです。。 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 スタイ 産後 妊娠前 生活 3人目 上の子 ままりんご(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント エコ こんにちは。3人目出産してから辛い日ありました 1時間前 ままりんご お返事ありがとうございます😭どんな感じでしたか?いつ解消されましたか?😅 1時間前 エコ やっぱり上の子達との関わり方が大変でした。3番目が幼稚園でやっと落ち着いてくれてからですかね。 54分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
お返事ありがとうございます😭どんな感じでしたか?いつ解消されましたか?😅